绿柏63baba8ㄎ

孕后期胎动的很频繁是不是宝宝缺氧啊?

孕后期胎动的很频繁是不是宝宝缺氧啊?我现在是孕后期了,这几天胎动的很厉害,难道是宝宝缺氧吗?需要去吸氧吗?

Coffee芽芽

孕晚期每周都去产检,主要是常规的,听听胎心什么的,只要胎心正常,就不用太担心。宝宝越来越大,越来越好动其实也属于正常,

大大土豆

后期随着宝宝长大,肚子里的空间变小,宝宝会不舒服,会经常变换姿势都属于正常,如发现剧烈胎动,就要尽快去医院了