xiang8123

怀孕40多天一看见吃的就恶心这样正常吗?

我现在怀孕40多天了,一看见吃的就恶心这样正常吗?是不是太早了啊?你们是怀孕多久时有反应的呢?

阅阅s55u83

正常的呢,从怀孕开始,孕激素水平就会逐渐升高,而且有的孕妇反应早就的反应慢,正常的,我怀老大42天有反应,怀老二28天我还不知道怀孕的时候就吐了,35天的时候就已经吐的不行了

辣妈咪萌宝贝

孕吐6周开始出现,到12周慢慢结束,所以你40多天有反应是正常的。一点也不早。而且这个反应也不是每个妈妈都一样哦,有的严重,有的比较轻,甚至是基本没反应,有的今天有反应,明天没反应的