典典@妈妈

宝宝爱舔袖子,该怎么办?

不知从什么时候起,宝宝学会吃手了,正好秋冬季节,我给她换上了毛衣,本想把她的手也笼到衣服里暖和,结果她却开始舔起了袖子,本来冬天的衣服纤维就多,宝宝舔到嘴里的毛多不说,还经常是整个袖口湿漉漉的,本来暖和的都变冷了,谁能告诉我怎么办啊? 就是换上了套袖,可是她还是经常去舔,一天到晚都湿漉漉的,我最怕她感冒!

yhc513程程妈

小宝宝都爱舔东西,妈妈最好手里他一个玩具,这样就会转移注意力。还有,可以给他戴个棉质的套袖,这样就不怕有毛毛了。

可心妈咪

吃手是正常现象。你可以拿别的东西转移宝宝的注意力