文博来☆16

7个月的宝宝自从给他添加米糊以来就不爱吃母乳了,什么原因?

宝宝七个多月,自从给他添加米糊以来就不爱吃母乳了,就连挤出来装在奶瓶喂也不吸,每次喝水都要用小勺子喂,是不是因为给她添加了辅食她才不吃奶的?

育网专家团

米糊经过加工处理后,口感或味道都要好一点。宝宝7个月应该添加辅食,但是母乳还是要喂的,它是任何食物都不可能替代的。祝宝宝健康快乐成长!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝添加辅食以后不会拒绝吃母乳应该是你们添加的辅食过多导致了宝宝不饿,建议你日三餐还是给宝宝进行一下母乳喂养平时的辅食不要添加的太多太杂乱

ihqgfqt

可能是米糊的口感好一点,不过辅食只是骑辅助作用啊,宝宝1岁之内还是以喝奶为主的。