幸zhenjia莪9

两个月的宝宝喝金银花水有关系吗?

两个月的宝宝喝金银花水有关系吗?宝宝这几天可能是因为吃奶粉的原因,有点上火了,婆婆让给他喝金银花水,会不会对宝宝不好啊?

辰语宝贝

不能喝吧!两个月宝宝的肠胃还很娇弱会伤到的,还是多给宝贝儿喝水会好一些

宇宝宝妈

可以喝的,金银花是下火的,宝宝上火皮肤干燥,口舌生疮,眼屎增多,腹泻 ,大便干结;金银花能清热解毒,凉散风,适量喝一点.控制好量,应该没什么问题。