xjkdy

什么时候可以吃磨牙棒?

我家宝宝五个多月了,现在老是流口水,老人说这可能是要出牙了,现在他还老是爱咬嘴皮,请问什么时候可以吃磨牙棒?还有爱咬嘴皮这样正常吗?

yhc513程程妈

三个半月之后的宝宝都可以吃磨牙棒,咬嘴皮这是正常的,给他嘴里放点东西吃,他就不会咬嘴皮了。

提问者对回答的评语:谢谢1

smartbaby

你家宝宝现在就可以给吃点磨牙棒了,或者给买个磨牙胶,让他咬。

安安的妈妈是平平

最好还是用咬牙器,我宝宝用磨牙棒的时候贝因美的不是很好还没长牙就咬掉一大块了。吓的我们赶紧从嘴里挖出来

ls1122

现在可以吃了,我家宝宝也是差不多这个时候吃的,起先她不太要吃,几次以后就会一个人拿着啃啊啃的了,有时会一根吃掉的
我家现在是八个月