挥不去…半城烟雨

宝宝吃的少怎么才能改善啊

你好!我儿子是早产两个月的,保温箱奶量到40-45.毫升时出的院,回家后奶量曾加也不多,两个多月时能吃60毫升,一天七次,到现在五个多月了还是吃五六十毫升,一天七八次,有时只吃几口三五分钟就不吃了,体重每月增加800克左右,身高每月增加2-3厘米,现在五个月二十天身高62厘米体重七公斤,很少吐奶了,请问他现在吃这么少该怎样改善呢?

艾草雪

可以试着给宝宝添加辅食了,通过辅食来改善食欲,适当补充鱼肝油

育网专家团

从你宝宝的身高体重来看属于正常的生长发育,也没有改善很好的方法,很多宝宝五六个月开始添加辅食就开始改善食欲了,也可以补补锌和维生素

昊晨的麻麻

你家宝宝的吃奶以及发育情况还是可以的!挺好的!不错的继续加油吧!就这样一直下去脸油