殳7786df

月子红糖,吃多了会怎么样呢?

坐月子期间,前半个月,我几乎每天都能喝大杯的红糖水,听婆婆说,多喝红糖可以让恶露流的更干净,但是我这样吃法,会不会得糖尿病啊?月子红糖吃多了,会怎么样呢?

昊晨的麻麻

一般情况下是没事的!不过红糖水的确可以有利于恶漏排干净的!最好的时间就是半个月前比较适当

阅阅s55u83

红糖最多吃7-10天,不可以多吃的哦,因为红糖有补气血的作用,但是却能活血化瘀,吃的时间太长的话,容易导致恶露不尽的,别的没什么坏处,别吃时间太久就可以了