pulingqin7

怀孕三个月多了,还需要再吃叶酸吗?

最近感觉浑身乏力,去医院检查才知道,自己怀孕三个多月了,因为之前月经一直不调,所以我也没在意,老公听到这个消息,很高兴,去药店给我买了叶酸等各种补品,但是据我所知,叶酸应该三个月之内吃吧,我现在三个多月了,还需要再吃叶酸吗?

鲁妈妈

不需要在吃了,叶酸是丛备孕吃3个月到怀孕前3个月吃的,怀孕也不要吃什么补品,多吃水果蔬菜,营养均衡就好

qq36154037ci615

过了三个月宝宝神精基本发育好了,在吃叶酸片也有点多余了,平时吃的蔬菜里的叶酸量也够了

艾草雪

不需要了,可以多吃富含叶酸的饮食如豆类,深色绿叶蔬菜,种子,芦笋,橘子,奶补充品等

育网专家团

您好叶酸主要于备孕前3月及怀孕后3月服,主要是预防神经管畸形,现在3个月了,娃已经成形了,可以不吃,