桓44pe

宝宝会不会乳头和奶嘴混淆呢?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我发现自己的奶水有点不足,我打算混合喂养,那么宝宝会不会乳头和奶嘴混淆呢?

德国NUK育儿专家

您好,乳头混淆是许多妈妈在哺乳的最初几周里遇到的常见问题。在学着吃母乳的过程中,如果在乳头和人工奶嘴之间换来换去,那么绝大多数宝宝会感到很困惑。因此建议你尽量还是给宝宝进行母乳喂养,平时保持愉快的心情,多吃一些下奶水的食物,保持充足的营养。如果实在没有办法再来考虑奶嘴。选奶嘴也建议选择一个合适宝宝的,奶嘴形状和妈妈的乳头越相近越好,像是NUK的奶嘴,形状和乳头相似,而且他的 奶孔方向朝上颚处,宝宝不易呛到,乳汁也可以在吞咽前与唾液充分混合,帮助消化吸收。

❤、Yvonne妈咪

你好,这个不会的,只不过有些宝宝会热衷于奶嘴或者乳头,那样就是吃奶瓶不吃乳头或者吃乳头不吃奶嘴,但是饿一会,她就什么都要吃了,所以宝妈不要太过担心

艾草雪

不会,宝宝的舌头还是很敏感的,建议选择接近母乳的奶嘴

阅阅s55u83

不会的,但是到厌奶期的时候,宝贝很可能会排斥一样,如果奶嘴吃的多可能排斥妈妈的乳头,如果妈妈奶吃的多很可能排斥奶瓶的,到最后他也只会选择一样的

手机用户2k8393

不会的,宝宝的小嘴可敏感了能吃出奶嘴跟乳头,一般母乳吃习惯了很难接受奶瓶的,建议你多喝汤,追奶

育网专家团

首先要情绪乐观,虽然奶量少、也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤

育儿专家提醒

这个不会的 气味、手感、形状等其实差别很大,建议选用好的奶粉