寻芹baobei07

胎儿宫内窒息是什么因素造成的呢?

我孕期检查一直是在中医院做的,因为市医院前段时间,发生了一件事,让我很恐惧,就是一个产妇在生产时,胎儿在宫内窒息死亡了,到底是什么因素导致胎儿宫内窒息呢?

欣栋麻麻

我觉得脐带绕颈几圈,或是羊水浑浊,这些都可能是导致胎儿窒息的原因之一。

育网专家团

生产过程中导致,胎儿死亡的原因有很多,脐带脱垂,胎儿缺氧时间过长,胎盘早剥,脐带打结,脐带绕颈过紧,产妇宫缩乏力不能及时娩出胎儿等因素。