wenfengmjo

宝宝一岁半,不爱吃饭,补锌也不吃,怎么回事?

我家宝宝一岁半了,一直不爱吃饭,成天就吃牛奶,检查说是缺锌,现在也补锌有半个月多了,可是一点没改善,还是不见吃上饭,这怎么回事呀?是不是没吸收呢?

飘落千年

可以把饭做的色香味俱全一些。这样可以增加宝宝的食欲的。可以把菜做的细小一些。或者是饺子包子都是不错。要变化一些方法。

育网专家团

宝宝这种情况属于偏食,补锌的同时应该逐渐改变饮食习惯。宝宝这样和平时喂养有很大关系啊