Mickey妈咪771

宝宝出现这样的问题辅食要怎么添加

我们家孩子七个月了,从六个月开始想加辅食,可是她只要每次吃奶水以外的东西都会拉绿色的臭臭,像鸡蛋丝一样的东西,问医生都说是消化不好,可是除了说吃益生菌没别的办法,我想请问他拉那样的臭臭我还可以继续给她加辅食吗?加的是米粉和蒸蛋,而且米粉她不太喜欢吃,总是会用舌头往外踢,我该怎么办?谢谢

Coffee芽芽

减少加入量,大便不正常时暂停。
在两次奶之间添加,只加一种,不要求量。

fs小玲

可以尝试给孩子吃点妈咪爱,也是调节肠胃的。个人认为可以继续给,但是只能少量的给,让孩子慢慢适应,而且只能给一样,等孩子适应以后再添加其他的