yuccamama

4个半月的宝宝该吃多少红薯

宝宝4个半月大,大人吃饭时,他眼盯着大人的举动,看得出是馋了,所以有一天我给他吃了2-3个蚕豆粒大小的红薯泥,宝宝其实还想继续吃 ,但是我怕喂多,不知道这个时候宝宝该吃多少红薯呢?

yhc513程程妈

你给的量是可以的,如果宝宝的肠胃能受得了,也可以再增加。吃多的红薯易反胃,但如果给喝一点淡盐水就会好多了。

提问者对回答的评语:我儿子吃了之后好像意犹未尽的感觉,所以晚上又喂了点,还是很感兴趣,所以我接受这个建议

恬乐

4个月的可以吃半勺(约直径长4cm)

恬乐

4个月的可以吃半勺(勺子直径约长4cm)半勺就是2cm左右