yidadada06

11个月宝宝越大越瘦,不知道给她吃什么才能长胖呢?

我宝宝11个月了,越大越瘦,不知道给她吃什么才能长胖呢?这个时候的宝宝是不是开始长个子了?

袁铭t

你好,宝宝偏瘦有可能是脾胃虚,可以给宝宝吃点调理的药物

育网专家团

您好,宝宝体形偏瘦除与家族遗传有关外,还常见于脾胃不和,消化吸收不良,可给宝宝少食多餐,营养均衡,适当给于促消化药物,如胃酶合剂,鸡内金等。观察宝宝体重,若下降明显或低于标准,需就诊查找原因。