笑笑易

孕兩個多月,肚子就顯出來是否正常?

我最後一次經期是7月24號,但是到現在,腰部和腹部多出很多肉,肚子就顯出來,晚上撫摸肚子,也能感覺到寶寶所在的位置,以前穿的褲子全部都太小穿不了,請問寶寶是正常的成長嗎? 注:沒有其它的反應,而且我基本上沒有妊娠反應,能吃不吐,只是上班時間或對電腦的時間長些就會頭暈、脹。

拽宝拽麻

肚子什么时间突出来,是看每个人的“基本”腰围呀,瘦的和胖的变化都会比较明显,标准一些的人肚子就不容易察觉了。

未满三个月不要用力搓肚子哦,胎盘没有长牢固。大伙都是从担忧中走过来的,生出来绝大多数是正常的宝宝,所以心情放轻松一些。电脑少用,或者换上液晶显示器。

tingbang

这些都是正常的,孕娠反应每个人都有不同的反应.你这种反应挺好的.如果实在不放心可以去医院做产检.

fbn2008

我现在怀孕18周了,我在前三个月的时候基本看不出来,三个月之前都穿以前的衣服裤子没有问题。现在四个月了才比较明显。也一直没有什么反应。你是不是吃的太多了呢,觉得自己怀孕了而给自己强烈的心理暗示需要提供足够的营养给胎儿。我建议你去做一次检查,免得自己担心。毕竟2个月就能看出来并且感觉出宝宝在什么位置的人不多。

tttxy5521

不要老靠近电脑啊,前3个月在电脑前多的话会致崎的,实在不能脱离电脑的话每1小时要起来活动一下,离开电脑环境呼吸一下(10分钟).
肚子大大概是个大个宝宝吧,我姐姐2个月的时候也很大肚子,跟体形有关的,你个子高或爸爸个子高都有可能的,安心吧

花开的声音

不用担心正常的,你现在应该是胖的,孩子在长但不会这么快,你自己能感觉到应该是心里作用,大多数人在四个多月能感觉到胎动,极少数人在三个多月感觉到胎动,你现在吃的多要注意适当的活动啊!小心别太胖了,能吃不吐,我看男孩的可能性大!祝好孕!

yhc513程程妈

两个月你就能确定宝宝的位置,不可思义,怀孕两个月,宝宝重量才十多克。没有孕期反应是好事呀,这样,好吃好睡,宝宝更健康。肚子能看出来,这是正常的,有的人就是特明显。还有,不能过份补了,补过了,以后易得妊高症。

董一涵

1、现在你的胎龄是12周,此时子宫底的位在耻骨联合上2-3横指,你可以自己摸到,但是不知道是不是在这个位置摸到的。
2、腹部增大不单纯是因为孩子长大,有时候是自身脂肪重新分布或者肠胀气,要注意区分
3、现在做一下B超检查就能了解孩子大小是不是正常了

bluetears

我也和楼主一样.2个月时就感觉肚子开始长大了,不过那时已经是娠妊剧吐,当时我也怀疑,每天都不吃东西孩子还能长大?到了第3个月肚子就不长了,4个多月后吐的不算厉害了慢慢肚子就开始长大了.