hndqc

我该怎么把孩子带回来?

在我儿子13个月的时候我婆婆一定要把孩子接到她那儿住,我们相隔较远,要转好几辆车才能到婆婆家,带去之后就不带来了,我中间去了二趟,儿子都叫我阿姨,我心里好难过,想带回来自己带,可是他们都不同意我把孩子带回来,而且现在儿子只认他们,我真是后悔死了,当初为了上班竟然造成现在这个后果.姐妹们帮我想想办法吧,我怎么才能把儿子带回来.

馨然妈妈

你给婆婆讲道理她应该会理解吧,都是做妈妈的人,怎么能不理解做妈妈的心呢
但是宝宝不认妈妈也不能怪婆婆啊,工作再忙,你也应该抽时间给宝宝啊
要慢慢来多给宝宝点时间多陪他,让他接受你了再把他带回来,不要生硬的把宝宝带回来,会伤害宝宝的感情

提问者对回答的评语:已经采纳.

tingbang

我建议你先去你婆婆家和你的儿子相处一段时间,等他认你再带他回来

jinyanjorry

自己的小孩还得他们同意才可带回来?有没有搞错?直接了当的跟他说贝,说出自己的想法,不用怕.