pampam

请问刚怀孕睡觉时要什么姿势最好?

拽宝拽麻

四个月以前除了不要趴着睡,其他睡姿都可以,只要舒服,睡得香。

书上说四个月后不要躺着睡,会压到供血不足,但我发现侧着睡还更容易麻了腿。四个月后肚子有些突,我觉得侧着半趴,把肚子搁在床垫上或枕头上最舒服了。

现在是什么姿势都睡不好,侧哪边宝宝就动哪边反抗,只能够翻来覆去直到找到受他/她欢迎的角度,不反抗了,就维持该姿势睡。

提问者对回答的评语:太好了,我放心了,这几晚我都睡不好觉,这下可以睡个好觉了。

馨然妈妈

刚怀孕无所谓的,怎么舒服怎么睡,后期才要注意

yangxiaofeng

孕妇睡觉必须讲究,一般采取侧卧,前期影响不大,但到后期随着肚子增大,要立即采取左侧卧.