含巧左1bca

3个月宝宝厌奶期不吃牛奶,请问牛奶里可以加现榨果汁吗?

我宝宝3个月了了,厌奶期不吃牛奶,请问牛奶里可以加现榨果汁吗?对宝宝的肠胃会有什么影响吗?

阅阅s55u83

不可以的哦,婴儿的配方奶粉,是需要按一定的比例兑的,多了少了都不好的,对宝宝肠胃都有影响的

zzffmm

可以到省妇幼看一下专家,听说厌食分好多种,不能一概而论。我宝宝是省妇幼预约门诊宝宝,预约门诊特地安排几期知名专家的育儿讲座,特给力!我宝宝的各种问题迎刃而解,顺利的度过了成长的各个关键期,宝宝现在不仅食欲睡眠,还有与人的交往能力都比小区的其他宝宝强!