li166

哪些体位最适合“孕期性爱”啊?

我老婆现在怀孕快满四个月了,最近这段时间我发现她不愿意和我同房,老是担心会伤害到胎儿,那么哪些体位最适合“孕期性爱”啊?

阅阅s55u83

您好,一般建议怀孕早期第1-3个月的时候和后期第7-9个月的时候不要同房,怀孕中期4-6可以同房,但是动作要温柔,否则也会容易引起流产的可能哦。姿势的话,选择不宜压迫到孕妇腹部的姿势同房就可以,同房本身是不会造成胎儿受到影响的,不用太紧张

muyixixi

怀孕早期和晚期都不易同房,中期可以适当同房,可以采用体位可以站立、侧卧、坐立,只要不压迫到腹部都可以的。