snow-plum

奶水不够吃

请问一下,奶水少怎么办,本来我身体很好,还挺胖的,可是就是奶水少,我宝宝才三个月,请问有什么办法能让奶水增多呢 谢谢

kissq

多喝汤多喝饭菜,特别是黑鱼汤多喝,你吃得好了宝宝也就有吃的了,不要怕你自己胖,要多吃,我以前就是这样每天要让自己吃好多,担心胖也没办法,要宝宝宝长得好自己就要牺牲很多,等宝宝不吃奶就好了,我们家宝宝现在断奶了,我也正在减肥,也是有效果的

馨然妈妈

饮食上多喝鲫鱼汤、猪蹄汤等
可以用些中药下奶,如通草、王不留行,都是疏通乳腺的,药房就有卖,取少量加在汤里就行

liu5686964

吃点肥肉,虽然难吃,效果好