qi淼435ㄎrx

怀孕六个月,阴道内有好多白色的分泌物,这是什么东西呀?

怀孕六个月,这几天阴道内有好多白色的分泌物,这是什么东西呀?有人知道那是什么吗?需要去医院看看吗?

飘落千年

一些体内的激素排出的异物。也不用太担心的。只要有正常的补充营养有规律的休息。身体没有其他的不舒服的地方。

阅阅s55u83

怀孕后分泌物会赠多的,所以会有很多分泌我,如果没有瘙痒和异味就没事的,多注意清洁下身,勤换内衣,避免引起阴道炎哦