ZLLRC

受孕二十多天的时候,得了肠胃炎

我的末次YJ是7月14日,大概在受孕的第二十多天的时候得了肠胃炎,当日并没有在外面进餐,家里除了我也没有人出现上吐下泻的状况,因为我得病一般不吃药,所以在拉了两个半天吐了一次以后在没有吃药的情况下就不治自愈了,我想请问一下,我的这次肠胃炎会不会对宝宝造成影响,若去医院打B超的话,宝宝不好的话能否发现,现在很担心,怕对孩子不好

tingbang

我想你的宝宝不会有事的.我也试过像你这种状况.后来我去看医生,医生说像我这样拉法,不把小孩拉出来才怪.后来医生帮我打了点滴和给我药吃就好了.现在宝宝一样健健康康的.所以你下次遇到这种情况一定要去看医生.如果只是拉一点肚子就吃思密达这种药,这种药不会进入血液,对宝宝不会有影响.我那时医生也是给这种药我吃.

kissq

没事,就是吃了药一般也没事的,一个月内胎儿还没成形,不会有影响,而且你又没吃过药,我怀我女儿时两个月得了扁桃腺,吃了很多药,我也是很担心的,后来也没事,三个月以后可以做B超了,可以看得出宝宝大体形状的,不过具体是看不出的,有的还没完全发育好呢,你也不要想太多,保持愉快心情才是重要的,宝宝没事的

zhouqinrui

没有事的,更何况你没有吃药不会对宝宝造成伤害的,不过你可要好好补一补身子哦,这两天你可把你的小宝贝“饿”着了哦。祝你跟宝宝健健康康,等待你家的小天使早日来到人间!

wxx102

应该没事的,如果你还多于担心的话,你可以在三个半月的时候去做一个唐筛检查!这样你就可以更放心啦!
放心吧,你这个时候最主要的就是要有一个好心情,不要整天胡思乱想!祝你好孕!!

happyhaoyang2007

没关系的,不会影响到宝宝的

我宝宝的主页:http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php