馨妈爱宝宝

怀孕吃什么补充全面营养呢

张世勤教授

您好,孕早期,只要饮食均衡,身体健康,暂时不需要额外补充其他营养。随着胎儿的长大,妈妈体内的维生素及矿物质量需求增加,建议您在平时的膳食基础之上补充0.4mg叶酸多维,既能满足孕妈妈体内的营养需求,又能保证胎儿的营养供给。定期产检,医生会告诉你是否缺钙,缺钙才补钙,如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好。希望可以帮到您。

阅阅s55u83

可以吃金斯利安的孕妇维生素,能够补充很多孕妇所需要的维生素,平常注意均衡饮食,多吃乳制品,多注意补钙就可以的哦

阅阅s55u83

可以吃金斯利安的孕妇维生素,能够补充很多孕妇所需要的维生素,平常注意均衡饮食,多吃乳制品,多注意补钙就可以的哦