鹏鹏小晴麻麻

怀孕五十天了还没见胚芽

有点见红,就去医院看了下,说胚芽没有,只有孕囊,医生说胚胎停止发育可能,要做人流,这样子可以再等等吗

阅阅s55u83

都五十天了,没有胎芽确实不正常的呀,只有孕囊的话,应该也就40天左右或者40天不到那样子,如果想等等那就再等等看吧,也没事的,等两个月以后再去检查一下,不过光看B超也不准,我一个朋友去检查说人家孩子胎停了,人家换了个医院看看就没事,孩子现在也好好的呢,要是当时只听一家医院的,就没有现在的孩子了。也可以抽血检查下HCG和孕酮看看,如果都显示异常就可能真是胎停了。

育网专家团

你可以查个血HCG和孕酮看看,跟B超结合,如果都提示胚胎停育了,就没必要再等了。单纯B超不是很准确