君浩uoq598

剖腹引产手术后,多久才能再怀宝宝呢?

我第一胎由于重度子娴发作剖腹引产了!孩子没有了!现在已过十个月了!看到别的的小孩我就特别难受!特别想再怀一个宝宝!子宫内膜多厚才可以怀二胎啊?一般还要等到多久才能再怀宝宝呢?

飘落千年

至少要等待1年以后的时间。等待子宫恢复的差不多了。身体健康了怀孕的可能性很大。这样不容易造成流产。因为那里胎儿已经成型对子宫造成一些伤害也是要时间来恢复的。

水墨渲染了秋

我觉得至少要等一年后,现在最重要的是调理好身体,放松心情!补好自己身体,月经后多喝红糖姜水,红枣桂圆汤,鸡蛋枸杞红枣糖水,不过排卵期前几天和排卵后到下次月经都不适宜喝