chou957◎

孕期不适,又不想辞职,怎么办?

孕妈咪们,你们还在坚持上班吗?我这几天,恶心呕吐的,办公室的空气还污浊,坚持不了,可是又不想辞职老在家呆着,肿么办捏?

amyhan9

我整个孕期都没请过假,即使是在孕吐厉害时候,我反而觉得工作就使我忘记孕吐,实在想吐了,拿起杯子到洗手间吐一场然后再回来。
相反,我觉得待在家里我每时每刻都想吐,我受不了。

柠檬水可以缓解孕吐,另外,你实在受不了,就请病假什么的,休息一段时间吧,再说,孕吐也不会一直有的,一个多月就好了。

阅阅s55u83

那就请长假,请保胎假啊,我那会保胎的时候就请了两个月假,保胎假一般公司可以准假的呢