玉一93yh

怀孕40天腹部有点痛,下体出现褐色泌物是什么原因啊呢?

我现在怀孕40天了,腹部有点痛,下体出现褐色泌物是什么原因啊呢?请问会不会是已经流产了啊?

张世勤教授

您好!怀孕初期腹痛常见于:1.先兆流产:先兆流产的患者可以出现腹痛,有时候还会见红.2.宫外孕的患者一般也会有腹痛,但是大多数是一侧腹痛,另外也会有不规则的阴道出血.建议尽快到医院就诊。怀孕初期建议每天补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形。