chenshiyuan

宝宝晚上老是哭-,是不是缺钙?

我的宝宝出生快6周了,刚开始夜晚没哭过。也就最近一到晚上11点左右就哭,不知道是怎么回事?是不是缺钙呢?

lxy19851018

不能单凭孩子晚上哭闹就认定孩子缺钙,应做个检查,或是再看看有无其他的缺钙症状。
孩子有时哭闹还是补钙补的呢。有的孩子补钙会出现便秘,消化不良,晚上也会哭闹。
晚上孩子哭闹原因多样,应找出原因,再想办法解决。
钙补多了是有反作用的.如果真的要补的话最好还是选择食补.孩子晚上总是哭,有可能是饿了.

提问者对回答的评语:谢谢

丽资

我儿子40多天的时候也是,每到下午7:00就开始哭,咋哄都不行,后来去医院,医生给小孩打了一针D3,当天就好多了,你不妨试一下,愿你宝宝早日康复!