zhuziming

三个月的宝宝夜里老是哭闹?

最近一星期夜里老是哭闹,不睁眼,好像要吃,但是吃两口就睡着了,再弄也不醒.没过一会又醒,又吃两口又睡着了,反反复复,一夜折腾的大人没睡多长时间,也不知道怎么回事? 顺便补充一点,宝宝无论是白天抱着还是晚上睡着,老是喜欢摇头,而且一劲的摇,不知道怎么回事?

lzh023007

首先要考虑缺钙的问题,如果是的话就吃点鱼肝油.不过两、三个月是婴儿哭闹的高峰期,过了这个时间可能会好一点。挨夜是每一个新妈咪必须经历的,只是时间的问题。