肖睿宸

四个月宝宝突然不对妈妈笑

从宝宝出生一直是由妈妈照料,现在四个月多月了,产假休完上班由奶奶照顾宝宝(在这之前奶奶只见过孩子几次面),我没三个多小时就回去喂一次奶,但是发现宝宝突然不看我了,无论我怎么逗她,都很少看我,很少对我笑,对她爸爸也是一样的很少笑,但是她奶奶和陌生人逗她就很爱笑,以前爱咿咿呀呀的,现在都很少很少对我们说,这是怎么回事呢??是宝宝对新鲜事物感兴趣??为什么才一周时间就变成这样了,妈妈好伤心哦

lufeisunny

别难过啊,宝宝就是这样谁带的多和谁有感情的,有时间的时候还是要多带带宝宝,这样就不会看到你们不爱笑啦