chong0goc

九个月的宝宝每天要吃多少辅食?

女儿现在九个月了,现在母乳几乎没有多少了,早晚两顿120的奶粉,中午一个鸡蛋羹,下午煮一碗面条,加一个打碎的鸡蛋,这样喂量多吗?这几天宝宝总是哭闹,还总是干呕,家人说我喂的东西多,是这个原因吗?不知道现在每天要吃多少辅食,喝多少的奶呀?

飘落千年

这么小就开始吃那么多的辅食导致宝宝不能消化与吸收。而且这时的宝宝只能是少量的以牛奶为主。辅食为辅的过程才对的。他的胃还没有发育完善不能吸收那么多的量。一般在中午添加一次辅食就可以了。其他的时间最好以牛奶为主。