yemeng27ic

体温计水银洒地下没及时处理对九个月的婴儿有什么影响呢?

给宝宝量体温时,不小心体温计头掉下来水银洒地下了,没及时处理对九个月的婴儿有什么影响呢?

Coffee芽芽

水银是吃到肚子里有毒,而气味是没有毒的。

南迪贝贝

我家上次也打烂了,最好是清理干净,因为汞是会挥发的,吸入是会造成中毒的,尤其是在比较小的空间内。上次一家打烂在卧室没清理,一家三口都中毒了。宝妈赶紧开窗通风,找胶纸或面团把汞清理掉吧