yuanbaby18

7个半月男宝长牙发烧了正常吗?

我儿子7个半月了,长牙了,发烧,以前从没有发烧过,请问有这样的现象正常吗?你们的宝宝长牙有发烧吗?

ihqgfqt

宝宝长呀的时候有一点低烧是正常的,可以多给宝宝喝点水啊,还要给宝宝清淡饮食,没有关系的。

南迪贝贝

宝宝长牙发烧是比较常见的,我宝儿长牙发烧过两次,一次是38多,烧了一天。前一阵子低烧,37-37.5的样子,整整烧了5天,我就第一次给弄了退烧贴和温水洗澡,第二次都没怎么管他,就自己好了。没事的。