德彬3girl

18个月小孩晚上睡觉突然呕吐,是什么原因啊?

我家孩子18个月了,晚上睡觉突然呕吐,是什么原因啊?是不是晚上睡觉着凉了?有什么问题吗?

育网专家团

有可能是着凉了,也可能是孩子吃吃东西消化不良引起来的。注意观察有没有腹泻如果症状严重尽早去医院检查一下

南迪贝贝

除了呕吐还有别的症状吗?如果是单纯呕吐,估计是白天吃错什么东西了,给宝宝喝点开水,注意保暖。

ihqgfqt

有可能是宝宝着凉了,或是宝宝吃了不好的食物啊,多观察一下宝宝的精神状态,如果宝宝还是不舒服就要带宝宝去医院检查治疗啊