bohong庞tyt

2周岁的小孩先上吐后下泄引起高烧,大便是绿色该怎么办?

我家小孩2周岁了饿,小孩先上吐后下泄引起高烧,大便是绿色该怎么办?请问是不是肠胃受凉引起的?

育网专家团

你好,宝宝的情况不是单纯受凉引起,很有可能是感染了病毒性腹泻,最好去医院化验一下血和大便。尽可能喂宝宝多喝水,不要脱水。

幸福的皓皓

这个应该是细菌感染了吧,这段时间有好多小孩都是这样的,建议妈妈最好是带着宝宝去医院看看!