yu8ih

怀孕4个多月心情不好会影响宝宝吗?

我怀孕4个多月了,总是心情不好的,这样会影响宝宝吗?请问有什么办法能缓解呢?不为什么事情都会生气。

张世勤教授

您好!怀孕期间孕妇心情暴躁、紧张、忧郁等,都会直接影响到胎儿健康。建议您在心情烦闷的时候听听音乐,看看书,或出去散散步,均有助于排解不良的情绪。另外,您目前可以每天增加补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。缺钙才补钙,如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好希望可以帮助到您!

幸福的皓皓

这个是有一定的影响的,准妈妈一定要保持一个良好的心情,这样宝宝是可以感受到的哦,所以妈妈要尽量开心哦!

凡凡妈咪、

多少有些影响的,多想想开心的事情,为了宝宝