yuedingok

我的排卵期哪天啊,我想受孕

你好:我今年26岁,我们有三个月没有避孕,为什么还没有呢 7月28号来的月经(7月8号-13,16-18,27号同房) 8月29号来的月经(9月12-15,18,23号同房) 10月2号来的月经(10月5号,7,11,14号同房) 我一般月经行经6天干净,周期最少29天,请帮我算算我这个月哪几天能受孕,还有什么下次月经倒数14天,然后前五后四的,是这几天排卵吗,请尽快回复我 今天发现下面白带变的有点透明了,有点湿了,是不是是排卵日了

红红22

照你说的你的经期挺准时的,跟我的月经周期情况差不多.我都是在月经来的那天算起,加十天,就隔天(也就是每隔一天,不用天天)同房一次,两次怀孕都是在三个月之内,对我很管用,不知对你怎样呢?你所说情况的应该是排卵期吧,你就试试从今天开始隔天同房,直到24号左右为止.因为在排卵14天之后就会有月经的出现,所以你的经期如果都很准时的话,应该是在每月的13-16号左右排卵的.在排卵期的前后三天同房,受孕的机会是比较大的.

gubilian

一般月经干净后一个星期