clkvlong

1岁孩子后脑勺不长头发

我的孩子一周岁,中度缺钙,后脑勺不长头发,现在服用龙牡壮骨颗粒(刚服用)还需要加鱼肝油吗?

幸福dè男人

可用的,就是你已经在服用龙牡壮骨颗粒再服用鱼肝油,说白了就是浪费... ...我口直

zxh0606

鱼肝油是补充维生素AD的,vD是促进钙的吸收,可以但不可过量的。

pangbowen2000

你最好给孩子补充蛋白质和盖。(安利 纽崔莱的营养保健品不错 可以放心食用)