xixihan30q

怀孕39周去医院做了一次B超,请问到生的时候还用再做B超么?

我现在怀孕39周了,才去医院做了一次B超,请问到生的时候还用再做B超么?请问你们生的时候做了吗?

寻找幸福的彼岸

如果其他检查都正常的话,应该不用再做了,如果有异常,还是需要做的,根据医生的安排来吧,不要太紧张了

袁铭t

你好,每个地方都会不一样的,我们这在要生的当天还是要做一次bc的,所以具体还要看医生怎么安排的