滴答滴迪迪

大家都来说说产后该怎么减肥呢?

于子愉

产后恢复身材是需要一个漫长的过程的,要合理饮食+锻炼 的,饭后站半个效果,有时间周末可以适当运动,比如爬山,球类运动,游泳等。这些都是女性朋友可以选择的。或者是没时间可以考虑用产品,我也是产后身材变形的,现在用美国易轻清 恢复得还不错。无论选择什么样的减肥方式,适合自己,能坚持就可以了。

不少。

提问者对回答的评语:好的,谢谢。

育网专家团

产后因机体水分较多可能浮肿,只要注意饮食不要太多脂肪,不要吃太多油腻的食物,生活规律,慢慢会恢复,再者母乳喂养可帮助体型恢复

卡哇伊琪琪

母乳喂养,晚上自己照顾孩子,自然就瘦了,但是不能吃过多油腻的东西,膳食要均衡。

熠萱妈妈

多做家务,注意饮食,还有最好自已带宝宝,绝对会瘦

阅阅s55u83

要注意饮食的调整,多吃粗粮,少吃白米白面以及热量高的食物,然后就是运动,每天40分钟以上的运动才能达到减肥的目的;饮食、生活作息要规律;另外产后半年内是瘦身的黄金时间,因为那个时候身体的脂肪没有囤积,处于游离状态,非常容易减掉,如果半年以后脂肪慢慢囤积,就不好减了,要抓紧产后半年的时间哦。

杭州彩虹之家家政551QQ

在产后进行适当的锻炼,并采用科学有限的方法不但能够对腰腹曲线至下腹部起提升作用,还可以防止内脏下垂,促进子宫收缩和骨盆快速回位,帮助体内机能慢慢恢复。还要合理的安排饮食

一、收腹碰腿
1、仰躺于运动垫上,双手伸直放置耳朵两侧;双脚屈膝与肩同宽,脚尖轻点运动垫。腹部下压,下背紧贴地板。
2、吐气收腹,肩膀离地,抬至下巴与胸口约一个拳头的距离,双手前伸轻碰小腿两侧;双脚抬起至大腿垂直于地面,小腿平行于地面。停顿3-5秒,吸气回复姿势1。
3、循环1-2顺序,每回合10-15次,休息15秒,重复3回合。
二、转侧踢腿
1、仰躺于运动垫上,双手合掌垫在头下;双脚屈膝并拢抬起至大腿垂直于地面,并将身体往右侧倾斜45度。
2、吐气收腹,伸直上侧小腿,脚尖放松。停顿3-5秒,吸气回复姿势1。
3、单侧循环1-2顺序,每侧10次,休息15秒转侧再做。左右两侧为一回合,重复3回合。
三、空中踢腿
1、仰躺于运动垫上,双手合掌垫在头下;双脚抬起至大腿垂直于地面,膝盖位于骨盆上方,小腿平行于地面。
2、吐气收腹,往垂直地面45度方向伸直右腿。停顿3-5秒,吸气回复姿势1。
3、循环1-2顺序,换边重复,左右两侧做完为一次。每回合10-15次,休息15秒,重复3回合。
以上三组动作,踢腿时下背均下压不隆起,若后腰不舒服,可加毛巾垫于腰部下方,动作转换

合理安排饮食
坐月子的时候很多准妈妈都大量的摄入动物脂肪,导致了脂肪的堆积。所以,月子后要适当的减少对动物脂肪的摄入,多吃素食。
2减少进餐的数量,但不可一下子就减少很多。因为在哺乳期对于宝宝的未来,妈妈的营养如何直接的影响着宝宝未来的身体素质。可以采取少量多次的方法。
3尽量多喝水,保持身体的水平衡。

注意:
产后的妈妈不论是要进行热量控制或者开始塑身,都应该在做完月子后才进行;剖腹生产的妈妈,则建议等到产后3个月,伤口完全恢复之后,才循序渐进地开始进行塑身计划。产后6个月时体重控制的黄金时期。

手机用户i7318931

我带两个都不瘦,是容易胖不容易瘦,,晚上我现在不吃。

小程程526QQ

喂奶会瘦的 断奶了就健身吧加上合理饮食

小妮妮bb

应该运动加饮食一起,饮食:多菜少肉七分饱,多吃水果,早上起来,喝杯淡盐水,清理肠道,晚上八点后应该禁食,早睡早起,运动:可以选择跳绳,游泳快走

手机用户5314z33

我产后142斤,全靠母乳瘦身的,效果很明显,断奶时已经110斤左右了。