钦妈妈87

宝宝为什么总是尿裤子

你好,我想问我大宝现在是2.周岁9个月了,会说尿尿,但我不知道为什么他还会尿裤子,有时候还会自己去厕所尿尿要拉粑粑就都会说

文刀阿笨

平时要多告诉孩子,有小便的时候就要蹲下啊,或是家长注意一下宝宝大小便的时间,快要大小便的时候就要教他蹲下。

育网专家团

你好,孩子都会有这么一个阶段的,家长要鼓励孩子多说,不要因为孩子尿裤子就骂他,慢慢就好了