哥哥妹妹s844

宝宝这么打了还是会尿尿正常吗

儿子三岁半了还是会尿床,不过他尿的也很有规律,每天基本都是那个点尿尿,去市里儿童医院检查也没检查出什么,可就还是尿,现在女儿一岁四个月了不用尿不湿了也会尿,需要检查吗

红红小妖

小宝宝尿床是很正常的吧,大一点的就按时抱起来把把尿就好了,睡觉前少喝水,如果喝牛奶的话,尽量早一点喝,不要睡前喝

昊晨的麻麻

宝宝都是一个点尿床这么有规律,做妈妈的平时多注意一些就可以了!到时间叫宝宝起床尿尿,多好啊!我家就是