星fanmengmt

两个月的宝宝喝奶瓶,每次都会被呛一下怎么办?

我宝宝两个月,每次喝奶瓶都要中途被呛一下,咳嗽一下再继续吃,我已经换过两个奶瓶了,奶嘴也都是新生儿款,为什么还呛奶呢?要怎么解决这个问题啊?

艾草雪

不要喂太猛,如果宝宝吃的很急,又很猛可以用手捏住奶嘴,这样就会改善

昊晨的麻麻

不要让宝宝喝的太急看到宝宝喝的不舒服可以拔出奶瓶停一下的,最好是不要让宝宝躺着喝奶

育网专家团

你可以宝宝吃上几口拿出奶瓶让宝宝咽下后再让宝吃,别一口气让宝宝吃

天空66

可以把宝宝抱在怀里45度角喂养,吃到一半时暂停一会拍个嗝然后再继续喂宝宝