mingbaby4

怀孕四个月,现在变得很能吃,是什么原因呢?

怀孕四个月,现在怎么这么能吃啊,刚刚吃完饭又饿了,以前根本就没有这种情况,请问是什么原因呢?

张世勤教授

您好!您不用担心,4个月是孕中期,妈妈过了妊娠反应胃口好了很多,要补充很多东西 需要补充丰富的营养,如蛋白质、维生素、碳水化合物、矿物质等。 建议您做好孕期检查就可以了,加强营养,不过要多餐少食。这样对胃比较好。另外,您目前可以每天增加补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。缺钙才补钙,如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好希望可以帮助到您!

艾草雪

这很正常,现在宝宝已经在吸收营养了,千万不要让自己饿着。

昊晨的麻麻

这是怀孕的原因,有宝宝的原因,宝宝也在吸收营养,可以中途添加辅食水果之类的