新巧步kv8

怀孕22周,刚做了B超一切正常,医生让过一个星期再做一次,有必要再做吗?

我怀孕22周,昨天产检做了B超一切正常,医生让过一个星期再做一个B超,请问一下有必要再做吗?

育网专家团

你好,做四维的话要到23-26周之间做。这次做的彩超没问题的话可以到24周左右再做

辣妈咪萌宝贝

一切正常为什么还要做,你是做的四维吗??是不是有什么没看清楚的地方呢。四维在22到28周做,但最佳的是24到26周做。如果有什么地方没看清楚,医生就会建议做多一次,所以你最好是问清楚