辣妈926843

孩子总是尿裤子该怎么办啊

我家宝贝三周半了,有时候每晚还是尿床,每晚都会先让孩子去过厕所小便后才能睡,可有时候半夜还是尿床有时候尿两次,每天跟宝宝说好多次还是尿床,去儿童医院检查,让查个尿没事,有时候白天也是每次小便都是特别急的,晚一分钟准尿裤子!

手机用户2k8393

晚上睡前不要让宝宝喝水,这样尽量晚上不尿尿,或是半夜让宝宝起来尿尿

育网专家团

你好,晚上要尽量少喝流质食物,白天要养成按时排尿的习惯,坚持一段时间看看