min若灵0424ゆ

精子弱可以怀孕吗?

我和老公结婚好久都没怀孕,我俩就去医院检查了,大夫说我老公精子弱,怀孕这事不要着急,慢慢来就行,我们这样真的还可以怀孕吗?

gou75

你好,通常来说受精的过程就是精子通过阴道到达子宫与来自卵巢的卵子相结合的过程,精子弱并不代表无法怀孕,只是怀孕的几率肯能会比较低一点,所以首先做到不要灰心,夫妻双方要相互支持。
在生活中可以调理一下精子的状态,提升精子的活力首先要做到以下几点
1、每天保持适当的运动
2、做好日常清洁工作
3、摄入充足的营养
4、定期体检种疫苗
5、避免接触放射性物质、高温、汽车废气及农药等环境
6、尽可能的避免持续两小时以上的活动,比如泡温泉、骑自行车、开车、坐着工作
精子的活力提升之后,自然怀孕的几率就会大大增加,但是这个过程绝对不是一蹴而就的,不是三两天就可以改善,一定要慢慢调理,不要心急。

阅阅s55u83

精子弱不太好怀孕,精子跟主人一样,主人没有活力它就弱,建议让你老公多进行体育锻炼,让他活跃起来,动起来,精子也才会有活力