辣妈880517s782

宝宝这样是正常的吗

小孩今年四岁了两三个月偶尔尿一次床正常吗

汐妈早教

你好,亲,4岁的孩子已经入园了,尿床有两种原因,一个是孩子白天玩累了,晚上睡的很熟,有尿不想起,所以尿床了。一种是孩子会有点虚,在我们老家都说秋冬多吃羊肉和狗肉,防止尿床,意思也就是温补。现在入秋了,可以给孩子补下。有空查下微量元素,如果食补跟不上可以选择营养品。我的孩子吃的感觉还不错。身体很好。

fs小玲

个人觉得不正常,我大宝四岁半,一直以来都是我老公半夜抱一次小便,被我多次抗议以后,在一个月前没再抱了,一个月来都没有尿床过,但是每次睡觉前我都叫他上洗手间先小便后再睡