su梓穹ㄦ79mum

三到七岁的时候多久体检一次合适?

再过几天的时候打算带着孩子出去玩,所以婆婆提醒我说先把孩子带到医院检查一下,没有什么问题的时候再带着三岁的孩子出去,突然就想知道孩子三岁到七岁之前多久体检一次?

育网专家团

三岁以后孩子的抵抗力逐渐增强,至于多久体检一次没有明确的规定

蒙娜丽莎的绿

你好,一般2岁以后的宝宝每年体检一次就好。这样可以知道宝宝的发育指标和运动量

卡哇伊琪琪

不是有一本幼儿体检手册的吗?我都是按照上面的规定定期去检查的,3周岁以后医院的医生会去幼儿园给小朋友检查身体的。